PDA

View Full Version : 求助,鼎立6.0找不到萨基姆没有萨基姆460的设备选项怎么办?

qdliulc
2008-04-22, 11:26 AM
求助,鼎立6.0找不到萨基姆没有萨基姆460的设备选项怎么办? (http://www.5inetop.cn/viewthread.php?tid=139&extra=page%3D12)

公司刚刚买的460手机,是新的;请各位帮忙,谢谢

qdliulc
2008-04-22, 11:28 AM
求助,鼎立6.0找不到萨基姆没有萨基姆460的设备选项怎么办?

qdliulc
2008-04-22, 11:31 AM
公司刚刚买的460手机,是新的;请各位帮忙,谢谢
我的邮箱qdliulcxxxaunicom.com

GEZA
2008-04-22, 11:35 AM
升级鼎立的软件啊。

qdliulc
2008-04-22, 11:52 AM
升级到6.3的也不能用,460没有速率选择,

xa_dudu
2008-04-22, 11:56 AM
从鼎力网站下载最新软件,把460的驱动拷贝到6。0的驱动目录试试看

qdliulc
2008-04-22, 11:59 AM
关于460的驱动到那儿找? 谢谢

qdliulc
2008-04-22, 12:08 PM
关于460的驱动到那儿找?
dingli 网站上没有 啊

maczoo
2008-04-22, 03:30 PM
大哥,做事有点太盲目了,国产软件很落后的,不知道什么时候才能支持的。

野猫儿
2008-04-24, 04:41 PM
在鼎力软件安装后生成的目录内,有一个名为DEVICE的文件夹,里面对应的就是各种外设的硬件驱动,你在鼎力网站上找找,有没有OT460的驱动,然后拷贝到里面试试。注意驱动格式哟。

baoshizhi
2008-04-25, 11:56 PM
Sagem 460的手机要配合鼎立的PilotPioneer3.4.5的软件使用。我去年用过的,但是感觉这个软件还不完善。