PDA

View Full Version : 自己动手开NOKIA 2650工模成功

zhjd
2008-01-29, 04:39 PM
原来S40系统手机每个刷机主程序都自带了工模,只是大家不知道如何打开而已。所以才有要开工模的刷机程序。
这次我不用JAF,也不用开工模的刷机程序,直接用原程序激活工模,只是手机版本降低了。当然前提是你要有刷机设备了。
原来是5.48,
现在降到5.19
了,原FLASH不知道地址,无法备份,有谁知道备份的方法吗?
希望大家多交流交流。
如果有更新版本的软件PM我,看看能不能开开。
其他型号的手机我还没见到机器跟安装程序,所以没办法尝试。

zhjd
2008-01-30, 09:07 PM
2610也开通成功了,以为是移动定制的机子会锁码,结果还是可以刷机,版本为6.7。应该是目前最便宜的NOKIA S40机器了。

chengmei
2008-01-30, 09:58 PM
版主用什么刷机程序?你所谓的“原程序”是什么,能否共享一下具体开工模的工具和方法,稍微指点一下思路也行,至少有方向,呵呵

zhjd
2008-01-31, 10:40 AM
没想到楼上也需要这个。思路很简单,你只要修改程序里面的几个数字就OK。原程序就是指你要刷机的程序,现在都需要刷机盒,我看看能不能只用数据线就可以直接刷。工具有很多,JAF是最方便的,论坛里就有介绍。工模程序我不会提供,毕竟有人靠这个赚钱,别逼别人了,再说都要过年了,呵呵。
再次提醒各位,刷机有风险,请做好一切准备工作。
发这个帖的目的是交流一下经验,如何对主程序进行备份。

dzt5037
2008-01-31, 11:55 AM
说来说去,还是得要刷机,跟没说一样,地球人都知道.

zhjd
2008-01-31, 09:16 PM
数据线刷的原理我大概了解,而且肯定能成功,只是跟我现在装的UFS有冲突,等我换新电脑或者刷机盒不能用的时候在说吧。楼上说的也不是不可能,大概思路我觉得可以这么做:找到配置功能项的地址,象LOGOMANAGER一样修改需要的参数,但是不知道S40系统在开机时能否修改配置参数,如果不行就只能刷机了。希望熟悉S40系统的人能多多参与讨论。

shenyydjm
2008-02-17, 08:05 PM
真的很好!!!谢谢了呀!

danish1234
2008-09-10, 03:08 AM
Thanks for info!