PDA

View Full Version : TEMS 6.0 bug,高手来看看!!!

dz_online
2007-11-27, 10:45 PM
我使用TEMS 6.0 回放测试文件,点"open logfile"选项 ,有时会弹出"the parameter is incorrect"这个错误提示,然后就不能打开log文件了.有没有高手知道这个是什么原因,或解决办法??

GEZA
2007-11-27, 11:18 PM
常见的毛病

dz_online
2007-11-28, 09:07 AM
有办法解决么? 或者是6.1有没有这样的问题??

dz_online
2007-11-28, 09:17 AM
我的电脑用TEMS 4.1 5.1 6.0 这几个版本在回放log的时候暂停很困难。一般是一点回放就直接放完才可以,中途很卡。但电脑是dell D630。
用4.03 还算可以,就是在我这边的网络使用,在挂机的时候会有 drop call的假信令,感觉很不爽。不知道高手们有没有解决方法??

zhjd
2007-11-28, 11:04 AM
我有遇到过类似的情况,发现注册表里多了几个SETTINGS项,问题就出在里面的一个,记得里面的参数是LOGFILE PLAY PATH 跟LOGFILE REC PATH,每次保存文件名不完整就会出现这个问题,删除这两项就可以打开LOGFILE了。后来更换WINDOWS版本,重装系统后问题解决,SETTINGS项也只有一个了。不知道楼主的情况跟我是否一样,我后来做了个自动载入的文件,如果对你有用就发给你。

zhjd
2007-11-28, 11:09 AM
对了,我电脑是DELL的D520,现在即使是回放TI2.0的数据都没问题。

dz_online
2007-11-28, 01:25 PM
貌似,楼上的跟我的一样情况。我一般是重新安装修复下,也可以解决,但是以后又出现,所以比较郁闷。搞不明白是什么原因

dz_online
2007-11-28, 01:33 PM
我的邮箱: [email]617668515xxxil] 麻烦你给我发个。看能不能解决问题。

dz_online
2007-11-28, 01:35 PM
617668515 xxx

zhjd
2007-11-29, 11:00 AM
我的方法很简单,但很实用,就是每次出问题时双击它就可以了。不过你首先得确定你安装目录是否跟我的相同,要不然你把安装目录给我,我帮你改改。还有,你的联系方式看不清楚,就直接在这里发给你吧。

zhjd
2007-11-29, 11:06 AM
我也有个问题请教你,我的DESKCAT电子地图为什么显示不了,需要什么软件转SHP文件吗?
我的图在TEMS里面没法显示三扇区形状,全都是圆圈,你能发个标准完整的.cel文件过来我试试吗?

earthwq
2007-11-29, 05:00 PM
这是由于你的LOG文件存放的目录有中文名的原因,记得以后不要用中文目录名。
你可以在注册表的[HKEY_CURRENT_USER\Software\E*******\TEMS Investigation\6.1.X\Settings]位置找到Logfile Play Path键值,把这个键值改成随便的一个目录,如c:\\temp。 就可以了。
另外,你可以把这个键值导出来,以后如果再出现问题,直接将导出的文件导入注册表来解决。
DESKCAT没用过,无法解答楼上的问题。

dz_online
2007-12-03, 01:24 PM
SHP格式应该是用Mapinfo转的,我没有试过,应为我拿到的地图包就有.

dz_online
2007-12-03, 01:47 PM
很感谢楼上的哥们! 现没有问题了!呵呵~

chengmei
2007-12-04, 02:19 PM
这个不单是6.0的问题,是不是4.0也有同样的毛病?

gansy_cd
2007-12-13, 01:18 PM
我也遇到过同样的问题,希望上述方法能解决问题,谢谢了!

mayank_shah
2008-07-07, 02:52 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAA

Energic
2008-07-08, 02:38 PM
我也遇到过类似的问题,以前一直用TEMS5。0但是分析不了TA测试数据,装了6。0就有LZ
一样的问题,看来的确是bug,谢谢各位的解决方案^_^

loose
2008-07-08, 03:14 PM
在安装了TEMS Investigation 以后,第一次执行程序无问题,关闭程序后。第
二次执行时,无论是要回放以前的测试文件还是记录新的日志文件,均出现
“参数不正确”字样。
【解决办法】
在Start Run 键入regedit,在弹出的注册表文件中,选择
HKEY_CURRENT_USER Software E******* TEMS
Investigation 6.1.3 Settings,双击 Logfile Play Path 将该字符串的值改为
C:\ 即可。
同样在Settings 6.1.3 下将Logfile Rec Path、Wksp Path 的字符串取值改为
C:\即可。

redsun967
2008-07-28, 02:24 PM
tems 7.0同样有这样的问题。

jew2jew
2008-08-06, 09:39 PM

sunny2002
2008-09-18, 12:54 AM
解决回放和录制log文件是的一劳永逸方法:安装完TI之后,在杀毒软件中将[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\E*******\TEMS Investigation\6.0\Settings]
"Logfile Play Path"="C:\\Documents and Settings\\sunny\\My Documents\\TEMS Product Files\\TEMS Investigation 6.0\\Logfiles\\"
"Logfile Rec Path"="C:\\Documents and Settings\\sunny\\My Documents\\TEMS Product Files\\TEMS Investigation 6.0\\Logfiles\\"
"Wksp Path "="C:\Documents and Settings\sunny\My Documents\TEMS Product Files\TEMS Investigation 6.0\Workspaces"
键值全部锁定,不让其修改,如果不小心中标,就用下面的文件进行修改直接运行,导入注册表,

martha
2008-09-18, 04:37 PM
Good job....

m_afrasiabi
2008-09-20, 07:10 PM
Tnx for the share

sunny2002
2008-09-20, 10:28 PM
忘了,要修改一下你当前的系统用户名,不然不能成功的,^_^