PDA

View Full Version : 关于论坛VIP会员定义以及服务内容说明

GEZA
2007-03-16, 01:58 PM
论坛VIP会员暂时未开放。

GEZA
2007-03-28, 02:19 PM
大家可以给些建议,如何设立VIP论坛。

gmcc
2007-03-29, 10:42 PM
好,我来了,呵呵,呵呵

GEZA
2007-03-29, 10:43 PM
推广期间,将论坛链接发给您的朋友, 当您的朋友访问该链接的时候你的积分也会自动增加

访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 威望 +1

访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得 威望 +5

具体方法是:我的推广 (http://www.5inetop.cn/my.php?item=promotion) 里将任意一个链接发给你的朋友。

yx1985
2007-03-29, 10:59 PM
我觉得,管理员要做到吸引人来,最好的方法就是提供更多更好的软件为更多的人使用!
我觉的一个为人民服务的论坛才能存活很久,置不败之地!

hua1687
2007-03-29, 11:02 PM
我觉的论坛要保持一定的封闭性,如果太开放,人人都来,难免鱼龙混杂,最终表现出来的是这个论坛特性不鲜明,上述仅代表个人意见,仅供参考

hua1687
2007-03-29, 11:03 PM
说得不对,还望各位见谅

GEZA
2007-03-30, 08:34 AM
我们希望来的人都是专业人士,都是搞无线网络优化的。

hua1687
2007-03-31, 05:45 AM
是啊,楼上说得也对,需要专业人士,且需要更多的更多更好的软件为更多的人使用!论坛才能存活很久,置不败之地!

lhc180
2007-04-03, 09:39 AM
奖励和惩罚并举
奖励发言,惩罚广告和聊天
精华贴可以收费

ranbo2082
2007-04-04, 11:44 AM
不是做网优的也不会到这里来

sunjiahai
2007-04-18, 03:57 PM
最好的方法就是提供更多更好的软件为更多的人使用!搞网优的大家都没有什么钱的.少点钱吧.

wugang123
2007-08-11, 05:25 PM
非常好的一个网站

berry001
2007-12-12, 12:33 AM
不做网优光卖网优软件的也会来的

scolate
2008-01-04, 12:32 PM
希望尽快推行VIP机制

qsdys
2008-02-20, 12:50 PM
VIP固然需要非常专业的人士,但是无线优化涉及面太广了,我认为应该适当放宽接入门槛,接受不同专业的人员加盟,这样才能相互促进、共同进步,也有利于网站的发展。我的认为只有能够让大多数人能够在网站上学到知识、增长见识、提高技能才能促使网站很好的发展。
一家之言,欢迎探讨...

717_929
2008-04-09, 12:11 AM
我看过很多的论坛 时间长了它的特点就没有了 总之就是变的俗了 没有吸引人的亮点了 我觉得论坛关键是专注于某一方面!! 个人意见,请批评指正

bilewu
2008-05-07, 03:25 PM
各大虾的观点挺好,支持

bilewu
2008-05-07, 03:40 PM
推行VIP进行收费,是不是就不用这样慢慢越级呢

horizon2
2008-05-14, 10:52 AM
batrana2007和check8的破解版!

waynelin
2008-05-26, 07:39 PM
vip ,vip! Very good