PDA

View Full Version : t68手机可刷SBN文件而不能刷ARM文件是什么原因

hua1687
2007-04-01, 06:43 PM
t68手机可刷SBN文件而不能刷ARM文件是什么原因,请问各位知道否?

GEZA
2007-04-01, 11:16 PM
不知你用什么工具,怎么操作的,我们怎么能知道原因?

bt0
2007-04-22, 05:34 PM
我的T68只能刷成POCKET,无法连接上软件,但软件能识别出来不知道为什么?

woodandpig
2007-05-24, 09:55 PM
我也跟着过来学习了
哈哈

GEZA
2007-05-24, 10:40 PM
原帖由 bt0 于 2007-4-22 16:34 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=892&ptid=72)
我的T68只能刷成POCKET,无法连接上软件,但软件能识别出来不知道为什么?

有pocket only的firmware

你的cruiser版本不对所以不能刷arm

aming.ou
2007-06-24, 08:03 PM
见过很多人用,但是不知道怎么刷机

firewise
2007-06-29, 10:44 AM
T68 是双CPU的,分别为AVR和ARM,不同的单机文件肯定不能刷啦,兄弟......

GEZA
2007-06-30, 04:03 PM
用crusier刷TEMS可以用CRUISER 7.10版本,arm和avr都可以刷的,以后的版本是不能刷ARM的会提示版本不对的

dzt5037
2007-07-01, 06:50 PM
哈哈,原来到我这里套到T68方法的就是这位楼主,听说这位仁兄已扰乱市场,引起了很多业内人士不满

chengmei
2007-07-01, 06:57 PM
一旦被撕破神秘的面纱,小天鹅都 变成丑小鸭了,只是没有想到TEMS这么快就沉沦,可惜可惜

GEZA
2007-07-01, 07:40 PM
每个新进入的人都急于分一杯羹,没有办法只有低价再低价!

其实网上又有几个人能相信你呢?作用当然也是有的,就是把价格拉下来。

chengmei
2007-07-01, 10:00 PM
任何商品都要经历过这种周期,只是感慨这个回落的周期短了点,这都是版主的功劳

sanp007
2007-08-02, 02:32 AM
硬件有问题是无法刷ARM的,遇到多台了,换机器吧

aleck_huang
2007-08-12, 12:58 AM
现在刷T68已经没什么难度啦,TEMS T68也不值钱了,大家研究一下TEMS K790吧