PDA

View Full Version : T28刷机故障

zhjd
2008-01-02, 11:34 AM
刷机时忘了把卡取出,结果出现按开机无反应的情况,有办法解决吗?
另外,在读取FLASH时老是提示CRC错,是什么问题呢?
请教高手帮忙解决。
注意:附件是出错的FLASH。

baoshizhi
2008-01-02, 08:29 PM
再刷。T28不容易刷坏的。我有次错把EEPROM当成flash刷了,开不了机,再刷一次就OK了。

zhjd
2008-01-03, 10:04 AM
那为什么我原来的FLASH不能正确读取呢?每次都要起码六分钟以上,出现四次CRC错。
我刷了很多次,就是不能开机。

zhjd
2008-01-04, 10:23 AM
原来刷成功过,现在怎么都刷不成功了,刷回原来的可以。发现刷TEMS时IMEI全为F。郁闷,估计是锁住了。也有一种可能,读取刷后FLASH,与原TEMS文件对比,发现有不同的地方,解决中。。。。。
难道真的要用DIV?

chaoteng2
2008-01-04, 03:29 PM
T28是搞不死, 另外DIV不支持T28 继续搞吧 加油 还有问题就加我Q 五零三六零八八九

baoshizhi
2008-01-05, 11:04 PM
不会吧?我只刷过一部T28S出现 No Access 的,其他T28SC的都OK。

zhjd
2008-01-07, 05:38 PM
坛子的软件没问题,原来都是我的问题,已经恢复了,但是场强还是低,不知道各位有什么好办法。

limiaohua
2008-03-11, 10:36 PM
好东西好东西好东西好东西

limiaohua
2008-03-11, 10:47 PM
好东西好东西好东西好东西

baoshizhi
2008-05-16, 07:35 PM
搞定一部显示No Network的T28SC,更换了一个硬件。不过我还不知道它叫啥名字,汗。是个有金属外壳的,上面标有90E字样的东西,在天线的下方。

ajent
2008-05-20, 03:34 PM
xiexie xiexie

ajent
2008-05-20, 03:36 PM
does it work for t28s ?

baoshizhi
2008-05-20, 11:34 PM
T28SC 刷了TEMS T28S的固件,显示NO NETWORK,但是信号是有的。更换标有90E的零件后可正常搜索并注册到网络上,可联TEMS Investigation2.0.4和TEMS Light 3.1测试。

jew2jew
2008-09-03, 03:08 PM
thank a lot.