PDA

View Full Version : DCT4_NetMonitor_Patcher_Cracked

mrlg123
2007-11-08, 10:48 PM
DCT4_NetMonitor_Patcher的破解补丁,国外论坛找的,不知道有没人发过,发过的请管理员帮我删了。

安装了一下,应该没什么问题,因为没有JAF没法刷机试(俺是菜鸟 ^_^),有高手帮忙试下,谢了。

第一次发帖,重在交流,因为俺也刚刚接触这块东西,以前都是找人刷的,有高手的可以指点一下,
我的号码646227070(瞎掺和的家伙勿扰),万分感谢!

gansy_cd
2007-11-09, 11:57 AM
虽然我现在不懂啷个用,但我正在试图学习,谢谢分享!!!

chaoteng2
2007-11-13, 10:55 AM
楼主 那个DCT4_NetMonitor_Patcher根本就不行 只支持很老的机器 不用试了
我可以跟你们提供开工程模式的服务,需要的请PM 或者 Q Q :五零三六零八八九
电话:一三四三七一四六七七八

blast
2007-12-03, 05:14 PM
xiexieixieixieix !!!!

freecuit
2008-01-08, 10:05 PM
呵呵,支持一下,软件能用了。找个有jaf的朋友

zhjd
2008-01-09, 08:52 PM
用其他软件不行吗?比如ufs-hwk的?

comba302
2008-01-11, 03:14 AM
我下了,但是改出来的文件要比原文件小一点。是否有问题???

2008-01-13, 05:07 PM
没用过,能介绍一下吗?

kkk_780909
2008-01-16, 01:58 PM
看看能不能使用,支持一下

comba302
2008-01-20, 12:03 AM
有没有人试过成功的???出来说两句。

gsmart
2008-01-26, 10:48 PM
Thank for the patcher .. but where can I find the Software itself

dzt5037
2008-01-28, 11:40 AM
我也来试试

dzt5037
2008-01-28, 11:47 AM
再来一顶一下,看看能不能用