PDA

View Full Version : 请教各位高手一个模拟方面的问题(附近带图片)

野猫儿
2007-10-24, 09:44 PM
重新发一贴,看来图片只能用附件的形式上传,比较麻烦。

我用HASP Emulator读一个硬件狗,返回如附件图一结果:

模拟时,应用软件反馈内部代码错误。此时,模拟设置窗口数据如附件图二结果:

请教各位高手两个问题:
1.是不是由第一图所得结果可以得到相应正确.REG文件?
2.根据第一图所得结果,在第二图上的两个红色窗口处,该作何种选择?

非常感谢大家的支持!!有了好的结果,我愿意与大家共享!!

野猫儿
2007-10-28, 10:37 PM
这么多天了,都没有一个人来帮助我一下,难道是这个问题太简单了,高手们都不屑一顾???

berry001
2007-10-29, 04:03 AM
先用h4dmp 读出狗来,然后用工具转成reg,如果软件没有加入对抗模拟的功能,即可使用,如果不行的话,再联系我吧,也许我能搞定。
PS, free

woodandpig
2007-10-30, 11:41 PM
h4dmp

俺不会用啊
有没有指令说明

野猫儿
2007-11-03, 04:57 PM
我按上面的方式做了,但是运行软件时,报告说是我没有权限运行该软件,是怎么回事?
是不是在转成.reg文件时,需要对用户名进行什么设置???

野猫儿
2007-11-03, 05:19 PM
运行软件时,现在报告说内部代码错误,不知道又是什么问题?

野猫儿
2007-11-03, 05:29 PM
好像用HASP Emulator也能读出内容来,但是在读出来,转成.reg文件后,与h4dmp读出内容所转的.reg文件有所区别。我现在不知道用哪一个了。

roger_1999
2007-11-04, 02:31 PM
兄弟,你有没有鼎立的软件呀,能给我发一份吗,能够支持mapinfo地图的,你那个是破解版的吧,roger_handsome1999xxx

pan88168
2007-11-06, 07:55 PM
弱弱的问下,你的模拟器成功了吗?

另外,不要去改模拟的数据,这样会引起时间混乱,

最好是重新导入试下。

实在不行,只能调试下软件,看是什么地方出错了。。

野猫儿
2007-11-07, 03:04 PM
非常不好意思!努力了许久,到现在为止,没有模拟成功!感觉自己现在就差那么层纸没有捅破了,期待成功的那天!
我将和大家共享我的心得!

zuhel
2007-11-22, 11:50 PM
thanks.....

zuhel
2007-11-22, 11:52 PM
work only fhosical key usb...

chaoteng2
2007-12-10, 04:24 PM
你的读狗的软件是要别人加了壳的,没有看到他给了邮箱地址给你 要你找他跟你DMP文件嘛
收费的 狗很容易搞的 你自己慢慢摸索吧 对了 你继续找其他的软件搞吧 你那个不行

野猫儿
2008-01-04, 10:13 PM
不是软件的问题,哪个软件早已经破解了的,我也得到了.DMP文件了,也转为了.REG文件了,就是模拟的时候软件报内部代码错误,不知道问题出在哪里。

rdqs
2008-01-06, 12:38 AM
我也是用这个软件得到这样的注册文件导入注册表打开根本不能破解呢

xiaoyan
2008-01-06, 12:49 PM
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rdqs
2008-01-08, 09:10 PM
有没有弄出来的兄弟支一声啊!!好东西,大家要共同进步!

linsinru
2008-01-23, 07:11 PM
太厉害了,这么好的,楼主好样的

yuyancai
2008-06-25, 10:41 AM
不懂,帮忙顶上去让懂的人看见