PDA

View Full Version : tems路测数据回放时,基站与数据连线是怎么设置?

monk20032000
2007-09-03, 06:37 PM
tems路测数据回放时,基站与数据连线是怎么设置?请高手指点中?在哪里设置可以回放数据时,表示出测试数据与对应该基站相连表示出来

2007-09-04, 06:12 PM
怎么没有高手?就是想知到回放数据时,回放那一段原始数据占用哪一个基站的信号与对应该基站用线连接起来,这在TEMS里怎么设置?

bihai
2007-09-06, 12:32 AM
map--theme settings--cell layer--ms1 cell line--edit--serving cell 和 leave trace前都打钩就OK了
没有就增加拉线层,以上是按4.0说的,其他版本类似。

2007-09-06, 11:29 AM
我是这样做的,但是就是不知到,我用的是4.0的,后来我又安了一个5.0的,都不行,不知到为什么,

2007-09-07, 02:43 AM
是什么原因呀,我安照你的方法做了,还是不行,不显示出来呀,你用的那一个版本,上传一个模板给我嘛,AWDDYxxx.COM

bihai
2007-09-10, 12:17 AM
LS的,你的MAIL地址怎么回事啊?
我没用过5.0,可以给你4.0的模板

2007-09-10, 09:33 PM
我的***03149. 电邮 AWDDYxxx.COM

野猫儿
2007-09-11, 11:54 PM
其实黑简单的原因,就是你做的数据库有问题,就会出现这种现象。

2007-09-12, 11:40 PM
那是怎么做的?
要怎么样做?我的CELL文件都是安照模板做的

qingren
2007-09-29, 10:27 AM
我也很想知道,回头按兄弟们的方法试试。

lihuiyu2003038
2007-09-30, 11:27 AM
haoxiangmeiyoushiguo

hyxlyxq
2007-10-15, 10:56 AM
做CELL文件用什么软件啊?高手请指导一下啊!

baoshizhi
2007-11-28, 10:24 PM
不错不错,感谢bihai的提示,我学会了设置TEMS 2.0.2的基站连线。设置如下:
1.MAP-Theme Properties...-New Layer...-Site Layer-GSM-OK
2.Add Site Items.-Serving cell-Color range-Serving cell(Leave all line)-完成。
然后再回放测试数据,基站连线就出来了。

earthwq
2007-11-29, 04:55 PM
以前看人用过,但不知道是怎么做的,现在知道了,谢谢各位!

missjuey
2007-12-04, 03:46 PM
基站数据库tems的帮助里面就有标准格式的,比较麻烦一点的是经纬度格式需要转换一下。在帮助里面搜索cell就能够找到。用excel做好以后,在tems里面再转换一个格式就可以了。

nizichen
2007-12-07, 01:36 AM
可以显示拉线啊,我用5。0的都可以的