PDA

View Full Version : 求siemens batrana2004 的破解

流星1978
2007-08-21, 06:06 PM
如题,请有的XDJM共享一下,谢谢!***3126029

流星1978
2007-08-23, 04:16 PM
没有人有还是。。。。。听说2007都出来了,2004的破解应该有了吧

riverstreamer
2007-08-25, 02:15 PM
What is siemens batrana. Will you explain it for us that we come familiar with it?

流星1978
2007-08-28, 12:29 PM
不会吧,这么冷,最少做siemens优化的应该帮忙顶一下或者回一下吧:(

yangboor
2007-08-29, 02:20 AM
2004版的能分析8。0的么?
听说西门子加密也是很骚的

流星1978
2007-08-29, 09:13 AM
2.5版的可以,2007也可以,可惜都只有安装没有破解!

yangboor
2007-08-31, 10:16 AM
现在升8。0了 原来用的batrana 、CHECK7。3都不行了
你有CHECK8.0的么?

流星1978
2007-08-31, 11:55 AM
只有安装没有破解:(

流星1978
2007-09-04, 08:53 AM
不愿意共享还是没有人搞定啊?回个话嘛:(

流星1978
2007-09-07, 04:27 PM
没人顶,自己顶起来!:)

riverstreamer
2007-09-11, 12:40 AM
Oh, thanks, what is this: siemens batrana.

Who can put tarning documents on planning & optimising in GSM / GPRS/ WCDMA /WIMAX

notaway
2007-09-11, 11:18 AM
有人共享安装文件,我可以帮忙破解,Siemens的加密是很弱,我搞定过低版本的,当时有个别的机器上的注册码,因此可以省略很多检查。

流星1978
2007-09-11, 05:23 PM
偶有可疑联系我:),高低版本都有!

notaway
2007-09-15, 10:31 PM
我现在不做G网了,改C网,不过有一些软件破解经验,向最早的batrana2000、check,netan什么的搞定过,记得好像搞定一个protect_SSMC.dll的就可以搞定很多工具,现在应该也不难,楼主可以把要用的软件发上来,我如果可以搞定,在把crack上传上来,也替论坛做点贡献。

流星1978
2007-09-17, 07:57 AM
附件弄不了那么大,可以传给你,搞定的话你直接发到论坛上噻!

notaway
2007-09-18, 01:20 PM
用mofile,live-share一类的网络硬盘吧,或者联系我MSN:sk2046xxx.com

流星1978
2007-09-18, 08:12 PM
从论坛短信告诉我msn吧,直接回复看不到完整的地址!

流星1978
2007-10-09, 11:01 AM
还是没有人能帮忙吗?看来多方找人还是很有必要的呀:(,最新消息:托西安公司同事的同事去弄了,希望能给我个好消息,期待ing 。。。。

流星1978
2007-10-23, 09:51 AM
原帖由 notaway 于 2007-9-18 12:20 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=6152&ptid=398)
用mofile,live-share一类的网络硬盘吧,或者联系我MSN:sk2046xxx.com
http://rapidshare.com/files/64485618/Batrana2007_v1.0_setup.rar

notaway
2007-10-24, 07:52 PM
batrana2007破解:
地址 修改内容
002a78 eb
978d4b eb
978d82 eb
979137 909090909090
97924c eb
自己用ultraedit改吧,第一次运行使用12345678-12345678-12345678-12345678注册

流星1978
2007-10-25, 08:46 AM
979137哪个地址怎么修改的数据那么长啊,我改不进去呀!还有,check的加密好像也是一样的,能不能一起写个修改程序呀,谢谢!!!

notaway
2007-10-25, 10:59 AM
从9137连续改6个90就是了,现在加密都在主程序上,没法通用,你把check传上来,我看看吧。

流星1978
2007-10-25, 12:40 PM
改了,可以进入界面了,但是也不知道是操作有误还是什么老是报程序异常错误,然后自动退出!!

notaway
2007-10-25, 04:54 PM
我用br60的asc文件试过,可以用的,你在试一试吧。不过不是所有功能都验证过,有问题再讨论吧

notaway
2007-10-25, 05:00 PM
先吧mode设置为embobe,选版本,再connect。然后新建project。

流星1978
2007-10-25, 07:20 PM
br80可以用了,操作错误:(,我等会把check传上去!

流星1978
2007-10-26, 08:15 AM
http://rapidshare.com/files/65191077/check8.rar,里面包含安装文件和升级文件,你看看需要破解哪一个吧!

notaway
2007-10-27, 01:46 PM
下个星期考试,考完了,再搞,batrana还不能用吗?考完试,我再仔细试一试,另外没有8.0的原始数据,最好传个数据,我试一试功能。

流星1978
2007-10-27, 01:58 PM
能用,数据现在手边没有,回去拷一个!论坛里面给你发的pm怎么不回呢?这样联系不方便啊!

流星1978
2007-11-05, 10:01 AM
哥们,咋样,搞定没?

glmcc
2007-11-06, 11:49 PM
楼主,能共享个bantrana吗?急用啊,谢谢~你给的地址无法使用。。。

流星1978
2007-11-07, 09:12 AM
原帖由 glmcc 于 2007-11-6 22:49 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=7483&ptid=398)
楼主,能共享个bantrana吗?急用啊,谢谢~你给的地址无法使用。。。
自己没搞懂不要瞎说别人的东西不能下载好不好,我刚才看了文件还在的!!!!

glmcc
2007-11-07, 01:13 PM
我用电信的ADSL和联通的都没法下下来啊.用的是迅雷,提示"搜索候选资源发生错误".我这里有破解版的check8.1.......

glmcc
2007-11-07, 03:46 PM
按破解方法做了,但是老是创建不了project.是不是什么地方设置错了?一创建project就提示出错,然后退出.

流星1978
2007-11-07, 05:51 PM
感觉是操作有误或者改错了!还有,把check8.1破解版共享一下吧,可能有人用得到!

linsinru
2007-11-12, 10:46 PM
高人不知考完试没有???

流星1978
2007-11-16, 07:40 PM
让人期待啊!!!!!!!

流星1978
2007-11-28, 12:05 PM
高手还没有搞定吗,很难?

redsun967
2007-12-13, 11:47 PM
楼上的哥们,你有破解的Check v8.1,给共享一个,我可以给你一个2004破解版。

流星1978
2007-12-14, 08:05 PM
原帖由 redsun967 于 2007-12-13 22:47 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=8545&ptid=398)
楼上的哥们,你有破解的Check v8.1,给共享一个,我可以给你一个2004破解版。
什么版本?不是所有2004都可以处理8.0的!

ssmc
2007-12-24, 06:02 PM
我早破解check 8.1 和batrana2007了!

firewise
2007-12-25, 12:43 AM
没用过啊。。。。。。。。。。

linsinru
2008-01-02, 08:48 PM
41楼请共享一下check 8.1破解或者教贴个破解方法出来好吗?

mysun98
2008-01-07, 09:14 PM
现在谁能在提供一个下载阿?以前的找不到了。

mysun98
2008-01-08, 01:04 PM
为啥不能指点一下呢?