PDA

View Full Version : RMB求购tems7.1和cds4.0以上版本,破解版!!!!

pj053
2007-07-20, 10:27 PM
RMB求购tems7.1和cds4.0以上版本,破解版!!!!
最好是江苏省内的当面可以交易,外省的支付宝。
联系电话0**51085249

yy19820503
2007-07-25, 12:19 AM
很遗憾,我有但不是破戒版

yangboor
2007-08-05, 05:53 PM
破解版的好象还没有听说过

yangboor
2007-08-05, 05:55 PM
你可以买D版的狗被

2007-08-05, 09:40 PM
要看你出多少钱了 呵呵

sct78_8
2007-08-31, 03:44 PM
我这里有tems7.1 的破解版如果有兴趣的话可以给我邮件sct78_8xxx.com

sct78_8
2007-08-31, 03:45 PM
我这里有tems7.1 的破解版如果有兴趣的话可以给我邮件[email]sct78_8xxx.com

sct78_8
2007-08-31, 03:46 PM
我这里有tems7.1 的破解版如果有兴趣的***4892152

xywlp02
2007-11-16, 01:46 PM
TEMS7.1破解版(免狗),与原版硬件狗无任何差异,更方便进行后台分析.
mail: xywlp02xxx

xywlp02
2007-11-16, 01:51 PM
发短消息给我,联系方式.

monk20032000
2007-11-16, 11:58 PM
你的电子邮箱有问题,你不要把所以字母连在一起,中间用空格分开嘛,这样就可以看清楚你的电子邮件呀
A W D D Y xxx O X M A I L . C O M

2007-11-17, 12:01 AM
你不要把邮箱那个符号打出来,中间用空间嘛,这样才能显示,我的邮箱 AWDDY FOXMAIL.COM

xywlp02
2007-11-17, 11:25 AM
邮箱:xywlpxx 163.com

绝对正版狗复制,与原版使用没有任何差异,后台分析功能强大。

yeshansh01
2007-11-20, 08:57 AM
TEMS7.1的破解俺也有。功能也挺好。

mail: yeshansh01 163.com

MSN: yeshansh01 hotmail.com

yeshansh01
2007-11-20, 05:19 PM
可以联系我: yeshansh01 163.com

2007-11-22, 01:01 AM
要钱的就到别的地方去要嘛,干嘛跑到这里来要呀

yeshansh01
2007-11-22, 09:50 AM
楼上的老兄:好像没有免费的午餐吧?

我的软件相当优惠,给钱就卖,是朋友做的东东,验证功能很好,和原版的狗用起来也没有什么差别的,咱的也能后台分析,路测时所连手机设备数量不限。

yeshansh01
2007-11-24, 09:59 AM
优惠提供!觉得让你满意的产品!

lmjttx
2007-11-25, 02:30 PM
TEMS7.1破解今天也搞定了,想要的找我就是。

邮箱:lmjttx 163.com

uel888
2007-11-29, 05:08 PM
Ok Nice partner!

uel888
2007-12-05, 08:24 AM
Please let me see the link