PDA

View Full Version : 出售自用T68和T618各一台。

txt114
2007-07-12, 03:04 PM
出售自用T68一台,原装机器,绝非克隆,带英文说明书! 有数据线,有原版TEMS 4.1。价格非常便宜,有意者PM我!

另,出一台tems T618 非pocket版! 带tems t6。0,小西瓜价,有意者PM

W600i包换K600i包,有的也欢迎PM我

cbf37
2007-07-12, 04:35 PM
怎么联系你啊
我的手机 口杯

GEZA
2007-07-14, 04:40 PM
现在克隆技术都普及了,就是看大家找好手机的水平了。

chengmei
2007-07-14, 05:10 PM
版主,这都是你的功劳,你把TEMS贫民化了

GEZA
2007-07-14, 05:54 PM
呵呵,恐怕很多人恨死我了。

尤其是淘宝上的那几个卖家

txt114
2007-07-15, 12:19 AM
其实你的方法并不对,只是一种取巧。我原来和这里一个叫phk的人交流过,发现他和我的又是不同的方法,所以方法其实好多种。不过你的确定是不对,也可以是乱搞出来的。要不就是只对了一半。

GEZA
2007-07-15, 09:42 AM
呵呵,欢迎楼上的指正!

或许大家都有改进的地方。

txt114
2007-07-15, 10:14 AM
我也只是看到你发的那个方法,就事论事。没有别的意思,希望不要介意。上面也打错了,那个人好像叫phkchris。好久不见上线了

你的论坛不错,可惜我觉得和优化相关的技术性东西少了点,比如文章等等

GEZA
2007-07-15, 05:56 PM
论坛的主要内容是讨论和优化软件相关的东西,只要是和软件相关的都可以来讨论

GEZA
2007-07-15, 06:08 PM
原帖由 txt114 于 2007-7-15 09:14 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=4092&ptid=344)
我也只是看到你发的那个方法,就事论事。

能否针对我的方法指点下?纯技术讨论,没有其他意思。

谢谢!

txt114
2007-07-15, 09:22 PM
两年前我在sos-gsm看过一个很强的贴子,可惜当时没有保存下来。上面就是很清楚的讲解了类似您的这种方法。我也只是模糊想到的,那天无意中看到你发的,找回了点记忆。。。 如果你是自己研究出来的,我只能说你太强了! 因为这是一种万能方法,只要能找到GDFS,但是不知道一样东西下~就可以用你的办法搞定!( 不好意思,为了一些东西,这里我省去了一个技术上的环节!)

谢谢你提供这么好的论坛和你的时间。让我在这里遇到一些有意思的人,和得到一些东西。谢谢

GEZA
2007-07-16, 09:09 AM
如果楼上的说不出具体哪个地方不对的话,我姑且认为你是:王婆卖瓜,自卖自夸。

还有,你和那个什么opti-baby好像有一脉相承的风格,呵呵。

chengmei
2007-07-16, 10:51 AM
强烈赞同版主的观点,哈哈,其实纯粹的克隆TEMS没有什么技术,方法不同而已殊途同归,不存在谁的方法更好的说法,除非能做射频校正做成真正的TEMS,那还有一点水平,phkchris也是个忽悠,我曾经和他PM过,声称刷TEMS的资料要卖给我900元/套,还义正辞严的说不能搞商业化,我后来在GSM HOSTING上面看到他发的帖子,他还在向别人问如何刷机呢

geza1
2007-07-16, 12:03 PM
奉劝大家还是不要在网上公开叫卖这些东西!

如果不是搞优化这块的,就不要搅进来;是业内的人士通过自己的关系网搞比在网上搞要安全的多,也可靠的多,不用小心提防对方。

克隆已经落后了,现在都已经进入到自己算checksum的阶段了,以后估计也会进入楼上说的能做射频校正阶段了。

dzt5037
2007-07-16, 03:03 PM
不要怕,能卖就尽量的卖,爱立信也没多少法子,哈哈,上次好像还搞了个请律师全国打击盗版,结果还是不了了之了.

scape
2007-07-16, 03:23 PM
比较可靠的消息,E*******现在已经在收集相关的证据信息,相信就会有动作,所以大家还是小心为好,买手机也要买那种算checksum的。

firewise
2007-08-09, 07:30 PM
看来都是高人啊!
。。。。。。。。。。

scfmailkimo
2007-08-23, 11:49 PM
真的好想買哦.但是現在更想買3G的Handy

qingren
2007-09-28, 02:42 PM
多少钱?提供个参考价格!

s2008008
2009-04-13, 03:55 PM
我以为搞定的人不多,真是井底之蛙呀。大家都是学些。