PDA

View Full Version : 刷TEMS T28成功!



baoshizhi
2007-07-09, 02:58 AM
虽然发现这个论坛太晚,虽然知道刷机方法也太晚,虽然TEMS Investigation GSM 2.0.1软件太老,但是如果仅仅是用来测试是足够了的。因为这里的第三方优化用的就是2.0.1接TEMS R320S测试的。别的不说了,直接说主题吧,我花了100元钱买了部二手的T28SC手机,用论坛里的软件和TEMS T28的flash把手机成功的刷成TEMS T28了,遗憾的是语言里没有中文了,不过我最需要的是TEMS,所以我也不在乎,而且我也备份了原来的flash,需要的话可以随时刷回T28SC,呵呵。连接软件测试,OK,没有问题。还有我发现了个秘密,其实TEMS专用的数据线不过是Tx和Rx2根线接线的顺序跟普通数据线不同,就是这点差异让TEMS 数据线可以卖到200甚至700元人民币,呵呵,又发现一个生财之道!

lp6600
2007-07-09, 04:03 AM
好象现在很多T28SC都刷不成功

GEZA
2007-07-09, 11:00 AM
用T28刷机线就可以了,市面上卖30多吧

hs2001
2007-07-09, 12:19 PM
用T28刷机线好象刷不进ARM文件

chengduyouke
2007-07-09, 06:10 PM
T28没什么技术含量,知道用什么工具的人都能成功

fmstereo
2007-07-09, 07:45 PM
乖乖,都是高人啊!!啥时候让咱也试试!

fjnokia
2007-07-09, 08:16 PM
高手,恭喜你刷成功, 可以让大家分享吗

baoshizhi
2007-07-10, 12:34 AM
是没有什么技术含量,不过刷出来蛮有成就感的。我买的这个二手T28SC是个原装货,没有拆过,我用的刷机线是14.8元1根的COM口的,而且我发现T28SC不容易刷死,我曾经错把EEPROM刷进FLASH里,结果重新刷正确的EEPROM和FLASH就能正常开机使用了,前提是你的电池要有足够的电。
想要跟我交流的请发E-Mail:Mtc975@163.com

[ Last edited by baoshizhi at 2008-7-29 00:35 ]

hangxing03
2007-07-11, 10:39 PM
支持一下吧,毕竟是出力的事情。

woodandpig
2007-07-12, 11:22 PM
高手

绝对崇拜

cbf37
2007-07-13, 12:36 AM
那么请问下,刷出来以后 可以做路测用吗? 就用论坛上下的 TEMS2。0 和刷出来的手机?

cbf37
2007-07-13, 12:55 AM
真的可以搞啊 ,太厉害了啊

baoshizhi
2007-07-13, 04:13 AM
原帖由 cbf37 于 2007-7-12 21:55 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=4027&ptid=339)
真的可以搞啊 ,太厉害了啊


当然可以路测了,图片就是我当时测试时抓下的。如果不能路测,我就不去买这么老的手机了,呵呵。这个T28SC花了我100元人民币呢!

linfeng
2007-07-17, 02:29 PM
呵呵,看来要多向高手们学习。。。。

katamade
2007-07-26, 03:09 AM
楼主我已经发邮件给你了,多多交流

baoshizhi
2007-09-01, 03:25 AM
比较奇怪,我前后买了3部手机,2部T28SC,刷机前插上移动的卡显示“中国移动”,可以刷成TEMS,1部手机Made by Ericsson,1部Made in Malaysia;1部T28S,刷机前插上移动的卡显示 “中国电信”;刷入TEMS的flash后手机无网络。真是奇怪。

jaychang
2007-09-23, 02:45 PM
加油!我還要多努力
還沒成功過!

jsj5131
2007-09-23, 10:11 PM
支持一下哦~~我也想整个

jsj5131
2007-09-23, 11:04 PM
资料找到了,有空的时候试试看

chaoteng2
2007-10-06, 01:23 AM
你好 我在论坛下的资料 刷了之后是锁网的,如何解锁呀?

apha
2007-10-29, 06:57 PM
还在需要学习啦!!1

gzg26
2007-11-26, 09:39 PM
R320的flsh和T28的一样吗,我想向高手学习,教的加**435 谢谢,我不是2手贩子.

gzg26
2007-11-27, 01:28 PM
各位请教:t28和r320是一样的刷机方法吗?flsh也是一样的吗?我怎么连上r320找不到手机呢

zhjd
2007-12-17, 03:32 PM
请教楼主,数据线R320跟T28的通用吗?路测用的数据线可以用来刷机吗?

zhjd
2008-01-02, 05:51 PM
刷成功了,不过信号比原来低了至少20dB左右,而且场不稳定。

baoshizhi
2008-01-02, 10:35 PM
原帖由 zhjd 于 2008-1-2 14:51 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=9138&ptid=339)
刷成功了,不过信号比原来低了至少20dB左右,而且场不稳定。
呵呵,因为你是clone别人的手机的ROM,每个手机的射频参数是不一样的,当然会有诧异的。你最好多找几部手机刷刷,如果能找到跟clone手机的参数差不多的,那clone出来的效果也不错了。祝你好运!

poloevo
2008-02-19, 10:32 PM
我刷完后开不了机了,T28s,怎么回事啊?

cook
2008-03-03, 11:25 PM
我今天R320sc刷TEMS成功了,但是感觉机器速度变慢了

我今天T28sc刷TEMS完成,顺利刷机,可是不能开机,是否TEMS刷机包问题?

poloevo
2008-03-04, 01:29 PM
谁有R520的TEMS文件啊?我想刷一个玩玩!

baoshizhi
2008-07-03, 03:41 PM
Original posted by poloevo at 2008-3-4 10:29 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=10905&ptid=339)
谁有R520的TEMS文件啊?我想刷一个玩玩!

我也想要啊,呵呵!

tzhang_xa
2008-07-06, 12:09 PM
我也在用2.0.1

楼主是否可以分享?谢谢

baoshizhi
2008-07-29, 03:39 AM
参考此帖:http://www.5inetop.cn/viewthread.php?tid=20&extra=&page=1

icewk@81890.net
2009-01-23, 03:03 AM
绝对崇拜 谢谢 谢谢