PDA

View Full Version : R520刷机方法放出!

txt114
2007-06-28, 03:27 PM
刷机软件:Semc_tool_v33p2s

刷机方法:

刷机,数据线做好后,开始刷机了哦。这是整个刷机的次重点:(以下以T39为例)

①,把做好的数据线插入电脑主机的COM口上(一般为COM1).
②,运行pbbse12,phone(机型)选择T39m/T39mc

(点住左键不放,然后放到T39机型然后松手,就选择了此机型了)

Interface(接口类型)选T28 Serial cable,
Baudrate(速率)选择COMS速率115200bps。

(coms最大是115200,只能选这个了)

③,选择falsh ,勾上“flash AVR CPU”,然后双击输入.sbn文件

同理勾上"flash ARM CPU",双击输入.arm文件。 &z6P l?,mx;h JA
④,点:Do selected Jobs.然后短按开机,就会出现下面的画面,继而就是短按的过程:按一下:

然后再按,记得按,不要停下来。然后要是一个短按过程(大概35-50次短按)系统就认出手机:

{,q^#M!N9mA 这是爱立信(索爱)和别的手机不一样,要不停的短按过程(0.5-1秒按一次)直到系统认出了手机,然后机器进行自读,然后就是刷机了

hua1687
2007-06-28, 03:58 PM
这只是普通的刷机方法,行吗,我看未必

GEZA
2007-06-28, 04:34 PM
主要不同是刷完软件后的处理:重建加密区和crc计算吧

txt114
2007-06-28, 07:29 PM
原帖由 admin 于 2007-6-28 15:34 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=3335&ptid=319)
主要不同是刷完软件后的处理:重建加密区和crc计算吧
u did the good job,sir

woodandpig
2007-06-29, 12:30 AM
漏了一步兄弟。没装电池

chengmei
2007-06-29, 02:02 AM
楼主真幽默,以惊天大放送的高姿态发表普通刷机方法

gansy_cd
2007-06-29, 03:56 PM
兄弟有没有刷TEMS手机的FLASH文件啊?有的话请发到 topline-jack@163.com 吧,谢谢,我想研究下TEMS的手机。

firewise
2007-06-29, 04:44 PM
论坛里有下,T68和K790/K800

kinao
2007-06-29, 07:59 PM
楼主能透露一下 重建加密区和crc计算方法吗? GDFS 怎么处理?直接把CLONE的写进去还是要改什么?

谢谢!!

txt114
2007-06-30, 12:04 AM
有个人回贴说这是高调发个普通机刷法,看了笑死我了!

好多人就是太自以为是了,所以刷不出来。。。。。

没有什么是教你全会的,特别我和你互不相识,我为什么要帮你到底!

领你入门就不错了,不努力是你自己的事。但是我知道有天资的人会从门口走进屋内

chengmei
2007-06-30, 12:47 PM
如果连普通刷机都不会的话,还有脸在这个论坛里混吗?百度一下就知道怎么做了。呵呵,不要奢望楼主那么伟大,把刷机文件和刷机方法共享出来,It's impossible。把这个普通刷机方法公布出来,我们就应该感激涕零了。最伟大的是这个网站的版主,把刷机文件毫无保留的共享出来,我想很少人能做到这点,换做我也做不到。

dzt5037
2007-06-30, 04:12 PM
在这里牛奔啥,过几天我把所有的方法公布出来,有的人总要哭

GEZA
2007-06-30, 08:59 PM
希望大家从纯技术的角度出发来讨论,俗话说:文人相轻;咱们搞技术的应该不一样才对啊。

youtellme
2007-07-01, 11:47 PM
谢谢兄弟 谢谢楼主 我觉得有些人的语言不太礼貌 有些时候研究是很辛苦的!共享也好,不共享是自由 。

keven
2007-07-01, 11:49 PM
果然都是牛人阿!!!

katamade
2007-07-29, 07:40 PM
刷机就是这样的啊,楼主的方法是对的

jadihuang9988
2007-09-27, 04:26 PM
以后这种小儿科不要出来现眼了

qingren
2007-09-28, 04:08 PM
谢谢分享,最好能做成图文并茂的文件

xiaowuhet
2007-10-21, 01:30 PM
楼主,你真牛呀!!!

gunrs
2007-12-13, 01:14 PM
没软件下载呀~有的地方下载吗?

亮仔
2008-06-01, 07:12 PM
楼主的方法确实厉害,需要脑力、体力、眼力、神经一块并用,此乃最强刷机方法。

lxcop
2008-06-21, 03:11 PM
晕死 又被忽悠了 !!!!!!!!

fmstereo
2008-07-31, 10:07 AM
路走过以后才知道,能走过的路都不难走!

lyzj2001
2008-09-13, 02:15 AM
有点搞笑,等于没说!!!