PDA

View Full Version : 刷TEMS手机刷暴后?不急,免费教你J活你的机机!

phkchris
2007-05-12, 01:19 AM
现在我给你们讲讲,“短接法”你们把你们的手机电池都拿下来,连上数据线,照刷机的步骤做好,准备一块充足的电池,你们看到卸下电池的主机后面是不是有铜心的用来接触电池的导体,你们准一个镊子,或导线,把最边上两个导体短路后,此时你会看到有火花,就在这时,你们赶快点击STRT。{在BIN和SNB都选择好的情况下}开始,然后你就能看到电脑开始重新识别手机了,别急,赶快装电板,用你们最快的速度装哦,怎么个快法,你们不要我教了吧,识别了没有刷上,那就是你们不够快,现在你们要做的,就是等待刷机完成了,最好不要碰电脑了,该关的程序关掉点,不要以为你们电脑配置多好就能一心两用了,保险为好,还有刷的软件最好是权威的网站发的出来的,不要去下些别人备份下来的BIN,那样不保险。

GEZA
2007-05-12, 05:33 PM
有没有办法把没有网络的手机就活啊,原来是好好的,刷tems就没有信号了,时有时无的,呵呵

firewise
2007-05-22, 10:10 PM
是真,还是假的?.....

haih
2007-06-13, 05:45 PM
这个方法要求太高了,呵呵,还得手快才行

我来看看
2007-06-25, 05:28 PM
我看你是瞎扯蛋吧~~~~~~~~

woodandpig
2007-06-26, 04:32 PM
按照这个方法做了,没用。

txt114
2007-06-27, 10:57 AM
hi,phkchris,i have c u at the gsmhosting website.

thx so much.

i wish i am b ur friend,can't i?

baoshizhi
2007-07-08, 10:31 PM
不错,不错,很好的经验,支持一下!

zza991021
2007-09-27, 06:13 AM
支持楼主我要学,好贴顶

717_929
2008-04-09, 01:11 AM
谢谢楼主的帖子,受益了

亮仔
2008-06-01, 06:08 PM
再刷回来就行了,要是提前你没有备份原始fireware那就没有办法了