PDA

View Full Version : 交换tems t68克隆方法

whtcl
2007-05-11, 11:05 AM
我掌握两种克隆方法,一种需购买硬件200元以内,刷的时间大概3小时,一种需购买硬件2000元以内,刷的时间10分钟以内

我想得到tems7.x和tems8.x软件的破解版,第一种方法提供资料,第二种方法需要根据我的要求自己购买(很容易买到),

东西备齐,接上视频,我远程支持,有诚意者联系,非诚勿扰

GEZA
2007-05-11, 12:14 PM
有tems7.x和tems8.x破解的人估计都会自己克隆了tems手机了
我看你是比较难找到人交换了。

phkchris
2007-05-12, 12:29 AM
我有你换吗?!

气死我了!

phkchris
2007-05-12, 12:33 AM
想刷W600是吧.笑

xa_dudu
2007-05-12, 06:20 PM
我有7.11有狗阿,给你也没法用,要不要换你的什么方法

dzt5037
2007-05-14, 09:55 AM
晕,刷这个只需要20块钱分分钟就搞定了,还费这么多劲,什么几个小时

GEZA
2007-05-14, 10:02 AM
这个世界,什么样的事情都有可能发生,呵呵

firewise
2007-05-22, 10:36 PM
刷机其实很快的,应该不用3小时吧

woodandpig
2007-05-24, 09:48 PM
hoho

这么多高手啊。我还在找怎么刷T68呢。

nolin-wei
2007-05-25, 11:30 PM
高手过招,与众不同

haih
2007-06-05, 06:55 PM
刷T68的方法其实挺简单的,只需要自己做点小硬件就行,找找俄罗斯的网站

txt114
2007-06-06, 10:08 AM
找什么俄罗斯,太搞笑了!看你的贴子笑死人,什么刷快的还要2000块钱,真是笨到极点,还好意思发这种贴!

scape
2007-06-06, 02:04 PM
“刷T68的方法其实挺简单的,只需要自己做点小硬件就行,找找俄罗斯的网站”
-------------------------------
有哪些网站?

GEZA
2007-06-06, 08:31 PM
原帖由 txt114 于 2007-6-6 09:08 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2266&ptid=194)
找什么俄罗斯,太搞笑了!看你的贴子笑死人,什么刷快的还要2000块钱,真是XXXXXXX!

术业有专攻

个人的水平不一样,见识都有差异的,所以还请大家尽量以平和的心态来研究技术,就事论事!

wft2
2007-06-07, 01:55 AM
我有TMES6.13 可以交换吗?

QQ:474387613

2008-03-17, 12:08 PM
楼主辛苦了,为人民服务,呵呵

topboy
2008-06-05, 03:55 PM
刷t68和t618最多半小时,没那么夸张

optimizer
2008-06-05, 10:06 PM
呵呵,好搞笑哦,刷K790也不过才15分钟啊,竟然还有用几个小时的,呵呵!

好像也不需要什么2000块吧?

optimizer
2008-06-05, 10:07 PM
笨人自有笨办法啊,呵呵!

topboy
2008-06-08, 12:40 AM
什么年代了,还克隆,早就算号了

awaichufengxia
2008-06-08, 08:39 PM
现在我想把这个东西改为免费,也不知道怎么去改,因此如果需要这个东西的给位大侠,你们可以留下Email,我发给你们!

awaichufengxia
2008-06-08, 08:40 PM
上面我发错了,请版主删掉!

sanp007
2008-08-26, 11:51 PM
T618刷Tems其实很简单,我已刷过了N台了!!没有什么秘密。软件论坛上有!

sanp007
2008-08-26, 11:52 PM
如果是拆机那是需要编程器,索爱的机器字库都有封胶,吹掉芯片是很危险的事,因为有胶,容易爆胶!!