PDA

View Full Version : 诺基亚7360怎样开启工程模式

qinglou18
2007-05-04, 02:48 PM
跪求:诺基亚7360怎样开启工程模式

hua1687
2007-05-15, 11:51 AM
哈哈,方法总是有的!!!!!

junsy
2007-05-29, 02:43 PM
现在NOKIA DTC4手机通过刷机都可以激活工程模式

dzt5037
2007-06-11, 11:36 AM
用JAF打开PTF选项就行了.

wtlai
2007-06-20, 04:54 PM
大家都知道,就是没有人详细的解说出来。

ffb7
2007-06-20, 04:56 PM
这是因为触到某些人的利益,不都是从国外弄来的。

chengduyouke
2007-06-20, 05:31 PM
晕,这有什么利润,JAF里有一个TPF选项,打上勾,刷进手机就行了

sky198206
2007-07-10, 03:45 PM
请问下NOKIA6288能开工程模式吗?!跪求!

hua1687
2007-07-11, 12:09 PM
看看7360是不是这个软体

chengmei
2007-07-11, 12:57 PM
除了打这个勾,是否还需要相应的刷机文件?

chaoteng2
2007-08-27, 01:54 PM
新机型NOKIA手机工程模式功能和8250工程模式一样,必须专买硬件和手机固件软件包和数据线刷手机激活(而不是用LOGOMANGER用红外和数据线激活那么简单);此工程模式不是装软件那种,是NOKIA原装工程模式激活,不存在死机等副作用且锁频异常简单,直接输入频点就可以了,灵敏度和SAGEM大差不大,最多相差5个dB,不过不能够DT测试,但可以CQT拨测,通话期间可以看场强、通话质量和服务小区。"

NOKIA不断更新中开工程模式列表:
"3100,1110,1110i,1100,1112,1116,6108,6020,6610i,7260,3108,3220,1600,2300,6060,3200,6610,2310,6230i,6102,6030,3120,5140,5140i,6030,3220,1112"
"等等,基本1000左右价位的GSM机器都能够开."
"S40手机一般能够开,S60用软件就可以(手机有一个控制面板的按键的都是S60机型 6600??7610 6681 6680等都可以,我可以免费发送给您,目前N73等没有专业的软件,它们是Series60第3版,目前我知道的只有一个软件可以看CID,不能看频点和场强)"

"3个工作日内搞定后邮寄出,也可以代购机器,信誉第一,单个开工模费用100元/台,量大从优,有发票 可以留言联系我,邮箱是chaoteng2@163.com 我的QQ号码是 50360889标明开工模"

hua1687
2007-08-27, 10:03 PM
这也能有人民币,我也爱 ,联系我huanianhui@126.com

yvyga
2007-08-28, 09:31 AM
不是吧, 这么容易开啊,

chaoteng2
2008-01-08, 10:23 PM
加油 加油 祝你早日成功

comba302
2008-01-11, 02:46 AM
我怎么在JAF里找不到TPF这个选项???4楼的兄弟用的是多少版本的JAF???

baoshizhi
2008-01-19, 11:44 PM
原帖由 comba302 于 2008-1-11 01:46 发表 http://www.5inetop.cn/images/common/back.gif (http://www.5inetop.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=9411&ptid=187)
我怎么在JAF里找不到TPF这个选项???4楼的兄弟用的是多少版本的JAF???

呵呵,应该是FTD ON前的框勾选上,然后选择对应的MCU和PPM刷进手机就OK

comba302
2008-01-19, 11:58 PM
还要刷机吗?我以为像解锁一样点unlock就行了呢。

firewise
2008-01-20, 11:32 AM
又做广告啦....................

zhjd
2008-02-21, 09:15 PM
刷机开工模已经没什么新意了,我现在在想办法在开机状态下开工模,就象LOGOMANAGE一样。楼上的,谁能交流交流,放心,不会断你们财路的。

fmstereo
2008-03-06, 12:06 PM
真强啊!这些都可以用阿!关注中......

sanp007
2008-06-06, 12:22 AM
DCT-4手机可以开工模,但是6288是BB5的机器,无法开工模,至少是暂时无法开工模!!

sanp007
2008-06-06, 12:25 AM
哥们,开工模和刷机一样,价格不贵,我是郑州的,河南的朋友可以找我开工模,量少免费!!

我是郑州专业刷机的!!需要的朋友可以联系我,15937129192

baoshizhi
2008-06-07, 01:56 AM
楼上正解,只要在刷机过程中激活FTD就OK了。浙江的可以联系我,直接PM我即可。呵呵

jacklu
2008-06-15, 10:41 AM
加入正确的PPM和MCU!激活FTD!