PDA

View Full Version : 请教一下R320用什么软件或工具刷呀

dzt5037
2007-04-16, 10:49 AM
请教一下R320用什么软件或工具刷呀?

dzt5037
2007-04-18, 05:00 PM
自己顶一个
我顶

我再顶

我顶

我再顶

我顶

我再顶

我顶

我再顶

我顶

我再顶

firewise
2007-05-22, 10:51 PM
TEMS 手机 firmware 数值表

txt114
2007-05-23, 02:51 AM
楼上的真是个说假话不要脸的人!BS这种人在我们论坛

skip1978
2007-05-23, 04:54 PM
我顶无线网优之家:mGQr Va
通信工程|移动通信|网络优化|优化软件|优化工具FQhHFA9zG
我再顶
FZF;J!c)yQ*a[4Pwww.5inetop.cn
eN#yv6G zH无线网优之家我顶
5Fb$m8C h通信工程|移动通信|网络优化|优化软件|优化工具
6Y.b(L2K*xwww.5inetop.cn我再顶I){@D)|d
无线网优之家3KM)I6P/y]J
我顶2[V:y,Mt\L

iU
e*O-N4lT.Rwww.5inetop.cn我再顶
l
R
K#Z4Q\ag通信软件,工具,优化工具件 kM
SK)y@Ms1_ K4j
我顶通信软件,工具,优化工具,优化软件PId;\5?][

&Z*k)|,F)vql无线网优之家我再顶

我来看看
2007-06-25, 04:59 PM
我来了~~~~~~~~~~~

hs2001
2007-07-23, 02:36 PM
t28刷机线+varanius

Falkner
2007-11-28, 03:37 PM
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

naga30
2008-08-19, 03:11 PM
money is nothing but makes dificult to pay system

ciming
2008-08-21, 05:47 PM
shi a 要什么软件 学习中。。。。。

sanp007
2008-08-27, 09:44 AM
这个要用COM的数据线,我用USB转COM的线不行!!软件是用varanius101刷的!!现在R320很少人用了!

可以试一试T68和T618。这个也不难!