PDA

View Full Version : ◆中兴通讯◆招聘网优网规工程师-内部推荐◆

linan1115
2008-07-31, 11:58 PM
中兴通讯CDMA网规网优部正在招聘网规网优工程师,主要方向是CDMA 、EVDO、Wimax,主要工作包括规划、优化、仿真、项目管理等。

由于部门缺人,只要有无线网规网优经验的都欢迎加盟,包括GSM、WCDMA、TD、TDSCDMA、小灵通、市内分布等经验的人才均欢迎加盟。

工作地点:深圳、西安、天津。

待遇,中兴通讯职员待遇。具体工资可以和老大谈。

学历和工作经验要求:<BR> A. 国家统招本科及以上毕业 B. 毕业证、学位证俱全<BR> C. 工作年限要求:<BR>如果学历 属于公司规定的66所高校的毕业生,本科需要三年工作经验,研究生1年以上工作经验。
其他院校本科4年以上工作经验,研究生2年以上工作经验。
要求的工作年限包含但不限于通信、电子、计算机行业的工作年限。有通信及相关行业工作经验的,工作年限可以在规定的基础上减少一年。有竞争对手工作经历的工作年限可以减少一年。

联系方式:请直接发邮件到我公司油箱,<A href="mailto:li.nan7@zte.com.cn">li.nan7@zte.com.cn</A> 我会直接将您的简历推荐给部门老大。

fmstereo
2008-08-01, 10:47 AM
66所是哪66所啊?

sbleo
2008-08-05, 08:55 PM
嗯,CDMA网规网优确实在找人,和我有联系。

redsun967
2008-08-06, 11:16 AM
做西门子无线规划四年了,可惜没有学位证。这个证难倒许多人啊。

天堂枫叶
2008-08-13, 12:14 AM
非要三年????这个达不到阿。。。。

assteel
2008-09-10, 10:45 PM
是不是啊?我也去看看!

yangjianxuan25
2008-09-10, 11:23 PM
看样子条条框框害死人啊.其实有水平的不一定学历就高啊.