PDA

View Full Version : 我用DIV软件刷机



ciming
2008-07-31, 05:55 AM
用这个软件刷机的现在手机出现 insert correct sim card现象 有高手能指点下吗?怎么刷回去 谢谢!

fmstereo
2008-07-31, 11:54 AM
听说要把IMEI改一下。

sanp007
2008-08-20, 12:16 PM
哥们那是网络锁,解一下锁就行了!!